Prenez l'aspirateur Dreame T20 de haute qualité à un prix abordable de 251,99 $

Il pleut une réduction cette semaine du Black Friday, et l'aspirateur à main Dreame T20 est disponible au meilleur prix de 251 $. C'est un aspirateur puissant et de haute qualité qui offre une forte aspiration, une brosse intelligente, un écran intelligent OLED et une batterie interchangeable. La société propose un rabais important via sa boutique officielle sur Amazon et AliExpress.

Prenez l'aspirateur Dreame T20 de haute qualité à un prix abordable de 251,99 $

À voir: Xiaomi lance un aspirateur sans fil ultra-léger Mijia Lite pour 499 Yuan (76 $)

L'aspirateur de haute qualité Dreame T20 offre une solution optimale et complète pour le nettoyage en profondeur de votre maison. Son dispositif aérospatial haut de gamme permet au moteur de tourner à un maximum de 125 000 tr / min tout en produisant une aspiration sous vide de 25 000 Pa. L'écran couleur HD facilite l'opération.

L'aspirateur sans fil peut résister pendant 70 minutes sur une seule charge complète. Cependant, le mécanisme de réduction du bruit en 9 étapes améliore sa productivité. L'utilisateur peut même l'utiliser à des heures impaires ou pendant la nuit sans se soucier des voisins.

Prenez l'aspirateur Dreame T20 de haute qualité à un prix abordable de 251,99 $

Caractéristiques de l'aspirateur Dreame T20

  • Forte puissance d'aspiration – L'aspirateur dispose d'un moteur amélioré de 125 000 tr / min tout en produisant 50% de puissance en plus (puissance d'aspiration de 150 AW).
  • Intel ligent Brish – Il est assez intelligent pour ajuster automatiquement la puissance d'aspiration en fonction du type de sol.
  • OLED affichage – Il facilite l'opération globale car il montre toutes les métriques importantes. L'utilisateur peut facilement basculer entre 4 modes différents – Eco / Med / Auto / Turbo.
  • Batterie remplaçable – Elle améliore la productivité car l'appareil est livré avec une batterie supplémentaire.

Prenez l'aspirateur Dreame T20 de haute qualité à un prix abordable de 251,99 $

Spécifications techniques

  • Consommation électrique de 450 W
  • Capacité de la batterie 3000 mAh avec 4 heures de temps de charge.
  • Puissance d'aspiration de 150AW
  • Système autonettoyant Cyclone à 12 cônes
  • Poubelle 600ML

Détails de l'offre

Pour les utilisateurs de Amazon – L'aspirateur sans fil Dreame T20 coûte généralement 359 $, mais vous pouvez le récupérer pour 251,99 $ auprès de Amazon. Lorsque vous passez des commandes, n'oubliez pas de cliquer sur le coupon sur la page du produit pour obtenir 10% de réduction. Si vous êtes un Amazon membre principal, vous bénéficierez d'une réduction supplémentaire de 20%, au total, vous aurez 30% de réduction. Période de validité: du 26 novembre au 1er décembre.

Récupérer de Amazon

Pour les utilisateurs d'Aliexpress

  1. Utilisez le code promotionnel «DreameT2031» lors de la commande, vous obtiendrez 15 $ de réduction
  2. Lors de la commande, vous obtiendrez automatiquement un rabais supplémentaire de 16 $. Remise totale: 31 $ de rabais sur le prix d'origine : 322,99 $ Prix final: 291,99 $ Période de validité: du 24 novembre au 30 novembre

Saisissez l'affaire sur AliExpress

Les utilisateurs intéressés peuvent se rendre sur le site officiel pour plus d'informations sur le produit.

En relation: Achetez Xiaomi Aspirateurs balais sans fil Deerma VC20S et Dreame V9 à des prix réduits sur GeekBuying [Coupons]

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: