Nokia Mobile organise un événement de lancement spécial aux États-Unis le 9 novembre

Les fans de Nokia aux États-Unis devraient recevoir un ou plusieurs nouveaux produits le lundi 9 novembre selon une annonce de Nokia Mobile.

L'information a été faite le Twitter hier par le compte officiel Nokia Mobile, et selon le tweet, il y aura une annonce spéciale de lancement aux États-Unis le 9 novembre à 9h00 HNE (15h00 CET / 14h00 GMT / 19h30 IST).

Rejoignez-nous le 9 novembre à 9 h 00 HNE pour une annonce spéciale de lancement aux États-Unis! #NokiamobileLivehttps: //t.co/bDlaO9ybks pic.twitter.com/k8wXmvJILy

– Nokia Mobile (@NokiaMobile) 6 novembre 2020

Nous ne savons pas exactement ce que HMD Global prévoit d'annoncer lundi, mais nous prévoyons que le lancement concerne de nouveaux téléphones.

Un certain nombre de téléphones sont en cours de développement et devraient bientôt être lancés, tels que le Nokia 6.3, le Nokia 7.3 et le Nokia 9.3 PureView. Il existe également les téléphones fonctionnels Nokia 6300 4G et Nokia 8000 4G. Cependant, il est possible que ce lancement concerne un téléphone qui sera exclusif au marché américain.

Il y a aussi des spéculations selon lesquelles la date et l'heure sont des allusions au lancement du nouveau téléphone phare Nokia 9.3. En septembre, il a été rapporté que HMD Global annoncerait le Nokia 9.3 en novembre et le 9 novembre semble être la date idéale à choisir pour le lancement.

Le Nokia 9.3 PureView devrait être livré avec un processeur Snapdragon 865, jusqu'à 8 Go de RAM et 256 Go de stockage, des appareils photo améliorés, un écran OLED, une batterie de 4500 mAh et une prise en charge de la charge sans fil.

SUIVANT: Fuite des spécifications de Nokia C1 Plus: le lancement pourrait être proche

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: