La première vidéo officielle du lancement du Galaxy S9 a Venez avant le grand dévoilement

Samsung est prêt à annoncer les Samsung Galaxy S9 et S9 + phares dans les prochaines heures. Traditionnellement, nous devons attendre le grand dévoilement du navire amiral pour voir 3 minutes Vidéo promotionnelle de l’appareil, cette fois-ci, on dirait que / leaks réussi à trouver la vidéo de lancement quelques heures plus tôt.

La vidéo ressemble à la vraie affaire et révèle quelques détails sur les prochains modèles S9 et S9 +. Tout d’abord, cela confirme que les nouveaux modèles Galaxy S9 ressembleront au Galaxy S8, avec quelques changements mineurs comme l’emplacement de l’empreinte digitale capteur à l’arrière. Comme prévu, il est maintenant placé à un beaucoup plus position naturelle facilitant l’accès au quotidien. Mais la conception générale du nouveau navire amiral reste la même que celle de la S8, pour être honnête, ce n’est pas vraiment une mauvaise chose, vu la façon dont nous love design raffiné Galaxy S8s.

La vidéo confirme également quelques-unes des fonctionnalités du nouvel appareil. Nous aurons une fonctionnalité de traduction en direct sur le téléphone, dans laquelle il vous suffit de pointer la caméra sur un texte et cela se traduira par Votre langue. Ensuite, il y a quelques fonctionnalités de l’IA, ainsi que imperméabilisation. Ensuite, il y a le support Samsung DeX Dock qui transforme instantanément votre Android en un bureau. C’est assez cool tech pour les présentations.

LIRE LA SUITE: Le périphérique réel Samsung Galaxy S9 apparaît dans Fuite de photos sur place

Enfin, la vidéo parle du nouveau Galaxy S9 Enterprise Édition. Ce sera une édition spéciale faite pour les employés de l’entreprise et il viendra avec des fonctionnalités supplémentaires telles que la garantie prolongée, mises à jour de sécurité jusqu’à quatre ans, E-FOTA (Firmware over the Air) entre autres.

Samsung Galaxy S9 Noir Minuit

Mais ce ne sont là que quelques-unes des fonctionnalités du Galaxy S9 téléphone intelligent. Nous en savons déjà beaucoup sur le téléphone, merci à tous les fuites et rend qui ont refait surface au cours des deux dernières mois. Donc, maintenant, c’est juste une question de quelques heures jusqu’à ce que nous obtenions la détails de prix et de disponibilité.

Pour rappel, le lancement du Samsung Galaxy S9 et S9 + est prévu pour aujourd’hui, le 25 février à 18h00 CET / 22h30 IST / 1h00 CST / 12h00 HNE.

Pour plus de couverture du MWC 2018, cliquez ici!

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: